alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Иран опубликовал новые данные с черных ящиков сбитого украинского самолета



В Иране сообщили, что сбитый в январе украинский самолет был поражен двумя ракетами. Данные черного ящика показывают, что ракеты попадают в самолет с интервалом в 25 секунд. Данные самописца подтвердили, что до попадания второй ракеты в воздушное судно пассажиры и члены экипажа были живы. Об этом сообщает Reuters.

8 января 2020 года иранские военные случайно сбили авиалайнер Международных авиалиний Украины вскоре после взлета из аэропорта Тегерана, приняв его за вражескую цель. Иранские власти назвали происшествие «трагической ошибкой» и согласились провести расследование в соответствии с международным авиационным законодательством.

Анализ данных «черного ящика» проводится во Франции с июля, и опубликованное в воскресенье заявление является первым официальным отчетом правительства Ирана о сбитом самолете.

Представитель Организации гражданской авиации Ирана Турадж Дехгани-Зангане сообщил, что записывающие устройства работали лишь в течение 19 секунд после первого удара ракеты. Данные из черных ящиков, в том числе записанные разговоры пилотов, свидетельствуют о том, что после попадания первой ракеты пассажиры были еще живы, а экипаж до конца пытался удержать управление. Вторая ракета попала в самолет через 25 секунд после удара первого снаряда.

Боинг 737-800 украинских авиалиний был сбит ракетой сразу после взлета из аэропорта Тегерана 8 января 2020 года. На борту самолета находились 176 человек, все они погибли.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Иран, Самолёт, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments