alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Главврач из Омска отрицает факт давления со стороны людей в штатском



Главврач Омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 Александр Мураховский заявил, что на медицинский персонал не оказывалось давление со стороны каких-либо структур во время пребывания в больнице Алексея Навального. Его слова передает «Интерфакс».

При этом в прессе появилась информация о том, что в момент нахождения Навального в реанимации БСМП №1 города Омск, в кабинете главного врача медицинского учреждения были замечены неизвестные люди в штатском. На вопрос корреспондентов, кто это был, и что они делали в больнице, Мураховский ответить не смог.

«Я не могу сказать, кто это был. Я не могу сказать, что они что-то делали», — заявил врач.

Напомним, 20 августа лидеру российской оппозиции Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Экипаж принял решение об экстренной посадке воздушного судна в аэропорту Омска. В течение двух суток Навальный находился в местной БСМП №1, где впал в кому.

Родные оппозиционера просили врачей о его транспортировке в Германию. Однако омский главврач утверждал, что на совместном консилиуме с коллегами из Москвы и Германии было принято решение о не транспортабельности пациента. К вечеру 21 августа врачи все же разрешили транспортировку Алексея Навального в клинику «Шарите».

Соратники оппозиционера подозревают, что он был отравлен из-за его политических взглядов. На данный момент новых подробностей о состоянии здоровья Навального пока нет.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Больницы, Лечение, Навальный
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments