alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Прилепин пожелал воюющему на Украине российскому актеру не встретиться с ним в бою
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Прилепин пожелал воюющему на Украине российскому актеру не встретиться с ним в бою

Воюющий на стороне ДНР российский писатель и политик Захар Прилепин предостерег от встречи в бою актера Александра Пашинина, который оказался на противоположной стороне конфликта на востоке Украины

В интервью НСН майор армии ДНР Прилепин заявил, что «не знаком с Пашининым, но это его личный выбор».

«Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою», – посоветовал Прилепин.

По мнению писателя, поступок Пашинина если не достоин уважения, то как минимум выгодно отличает его от других сторонников киевской власти.

«Едва ли Пашинин достоин лично моего уважения. Но, в отличие от «диванных» экспертов, выступающих за Майдан, он более последователен», – полагает Прилепин.

Как отметил воюющий в ДНР литератор, «огромное количество «людоедов», призывающих к бомбардировкам и к смертям, воспроизводят этот шум из дома», в то время как Пашинин «хотя бы идет и отвечает за свои слова», передает "ВЗГЛЯД".

В свою очередь российский актер Михаил Пореченков отметил, что «каждый выбирает свою дорогу», передает «Комсомольская правда».

«Мы по разные стороны баррикад. Это его путь, и каждый имеет право на свое мнение. У нас демократическая страна. Каждый что хочет, то и может. Мы работаем», – заявил Пореченков.

«Посмотрим дальше, куда заведет его эта дорога. Может, мы еще встретимся, просто это, как я сказал, будут разные стороны баррикад. Но у нас память хорошая и здоровья много. Научится в их рядах чему-либо – разучим», – добавил актер.

Напомним, в пятницу журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что российский артист Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», уже месяц является добровольцем украинской армии.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account