alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В перуанском ночном клубе посетители задавили 13 человек, убегая от полиции



В ночном клубе столицы Перу Лимы в давке погибли 13 человек. В клубе, несмотря на действующие карантинные ограничения, собралось больше 120 любителей выпить и потанцевать в тесной компании.

Когда по вызову прибыла полиция, чтобы прекратить запрещенную вечеринку, посетители запаниковали и устроили давку у единственного выхода, сообщает пресс-служба МВД Перу.

По меньшей мере 13 человек погибли, шестеро получили травмы, в том числе трое полицейских, когда пытались спасти людей во время столпотворения. При этом правоохранители во время операции не использовали никакое оружие или слезоточивый газ, подчеркнули в МВД.

Министр внутренних дел Гастон Родригес Лимо заявил, что перуанская национальная полиция (PNP) действовала в строгом соответствии с законом и следовала всем установленным протоколам, ворвавшись в ночной клуб в Лос-Оливосе.

В сообщении указано, что лица, ответственные за организацию мероприятия, повлекшего за собой массовые жертвы, понесут уголовную ответственность. Полиция в рамках расследования арестовала уже 23 человека.

Предполагаемые владельцы вышеупомянутого ночного клуба, а именно Леандро Мониота Каллиргос (69 лет) и его жена, также задержаны, пока ведутся судебные разбирательства по этому делу


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Клуб, Погибшие
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments