alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Появилось предварительное заключение немецких специалистов по Навальному



Алексей Навальный по-прежнему находится в медикаментозной коме, ситуация сложная. Лечение проводится препаратом «Атропин» в соответствии с диагнозом, врачи находятся в тесном контакте с его супругой Юлией, сообщает пресс-служба берлинской клиники Сharite в Twitter.

Проведенная немецкими врачами диагностика пациента указывает на интоксикацию веществом группы «холинэстеразы». Действие яда - ингибитора холинэстеразы в организме Навального многократно подтверждено, в том числе, в независимых лабораториях. Конкретное вещество, которое вызвало отравление, пока неизвестно, проводится еще один, расширенный анализ.

Специалисты компании санитарной авиации, прибывшие в Омск для транспортировки Навального в Берлин, получили данные всех диагностических исследований и на совместном врачебном консилиуме подтвердили обоснованность выбранной россиянами тактики лечения, сообщает пресс-служба Минздрава Омской области.

Стоит отметить, что упомянутое вещество присутствует в препаратах для лечения болезни Альцгеймера легкой и умеренной степени тяжести. Кроме того, медикаментозная терапия атонии кишечника проводится с помощью прокинетиков - лекарственных средств, которые повышают тонус и улучшают моторику кишечника. Данным эффектом обладают все те же ингибиторы холинэстеразы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Берлин, Навальный, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments