alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Юлия Тимошенко, заразившаяся COVID-19, находится в критическом состоянии



Украинский политик Юлия Тимошенко находится в критическом состоянии из-за коронавирусной инфекции. Ранее сообщалось, что политик заразилась коронавирусом и была госпитализирована в реанимацию.

Депутат от партии «Батькивщина», созданной Тимошенко, Вадим Ивченко сообщил телеканалу «Украина 24», что его соратница находится в критическом состоянии. Однако политик заявил, что бывший премьер-министр Украины не подключена к аппарату ИВЛ, подчеркнув, что для вентиляции легких Тимошенко используются другие, не менее эффективные средства.

Депутат «Батькивщины» заявил, что вся партия молилась за выздоровление Юлии Тимошенко.

Новость о том, что 59-летняя Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом, распространилась в СМИ 23 августа. Днем позже украинское информационное агентство «Укринформ»  сообщило, что бывший премьер находится в реанимации. 25 августа пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока заявила журналистам, что состояние политика тяжелое.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Тимошенко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments