alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

После введения комендантского часа в Висконсине возобновились беспорядки



Третья ночь массовых беспорядков из-за ранения полицейскими афроамериканца Джейкоба Блейка прошла в Кеноша, штат Висконсин. Менее чем через два часа после того, как комендантский час вступил в силу, толпа выходит на улицу и начинаются погромы. Протестующие жгут машины, мебельные салоны, кафе и бензозаправки.

Полицейский в мегафон сообщил группе протестующих около здания суда Кеноша, что они принимают участие в «незаконном собрании», в ответ полетели камни, петарды и бутылки с горючей смесью. Во вторник активисты BLM попытались снести забор вокруг здания и поджечь его, но полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, сообщает телеканал CNN.

«Я разговаривал с коллегами в Кеноша которые освещают беспорядки, устроенные BLM. Они были свидетелями и зафиксировали участие черного блока антифа в организованном насилии, используя тактику портлендского стиля. Один сказал мне, что они заставляют черных молодых людей участвовать в уничтожении частной собственности», - написал в Twitter журналист Энди Нго.

Все началось с того, что находясь в отпуске, двое полицейских города Кеноша ранили афроамериканца Джейкоба Блейка выстрелами в спину на глазах трех его детей. Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии. Адвокат семьи Блейков сообщил, что тот парализован и, скорее всего, больше не сможет ходить. После этого инцидента на улицы Кеноши вышли недовольные жители.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #antifa, #blacklivesmatter, #kenosha, Беспорядки, Протесты, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments