alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Неизвестные с «болгарками» напали на посольство Ливии в Минске



Сегодня, около 6 часов утра, неизвестные с «болгарками» напали на посольство Ливии в Минске. В результате инцидента дипломат получил легкие травмы. Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

По свидетельству очевидцев сюрреалистического события, нападавших было около 30 человек. Они перепрыгнули через забор, разбили стекло и выломали дверь, пытаясь проникнуть в здание.

«Самого временного поверенного в делах Ливии - его зовут Астейта Мухаммед Марий - пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить. На теле дипломата синяки», - отмечается в сообщении.

Как утверждает автор публикации, среди нападавших было несколько арабов, остальные - люди славянской внешности, которые якобы разговаривали между собой на русском языке.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц сообщил в Telegram со ссылкой на подписчика, что сторонники Правительства нацсогласия Ливии пытались захватить посольство, где находятся дипломаты альтернативного ливийского правительства

Прибывшие на место белорусские правоохранители проверили у всех документы и не стали вмешиваться в происходящее. «Полиция не вмешивается, МИД - тоже. Разбирайтесь, дескать, сами. Штурм ПНС позиций ЛНА - такого Минск еще не видел», - отметил Коц.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Ливия, Посольство
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments