alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин открыл крымскую федеральную трассу «Таврида»



Президент России Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Республику Крым принял участие в запуске автомобильного движения на новых построенных участках трассы федерального значения «Таврида», сообщается на сайте Кремля.

Глава государства проехал по ней за рулем президентского Aurus. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить», - пошутил Путин перед поездкой, устраиваясь в салоне.

Проезжая по трассе, президент обратил внимание на немалую протяженность пути и предложил сделать съезды к морю. Побеседовав с рабочими АО «ВАД», Путин дал разрешение на открытие автомобильного движения на построенных участках.

Строители обещали открыть трассу для движения автомобилей в четырехполосном варианте в сентябре 2020 года, а полностью сдать в эксплуатацию в декабре 2020-го и даже немного опередили график.

После полного завершения работ протяженность трассы от Керчи до Севастополя составит 250,7 километра, в том числе 13,2 километра пройдут по территории Севастополя. Трасса будет иметь четыре полосы движения с разделением потоков встречного направления.

Рецепт асфальтобетонной смеси для «Тавриды» составлен с учетом уникальных климатических условий Крыма, в том числе высокой транспортной нагрузки в районах с жарким климатом.

В рамках реализации проекта будет построено 95 искусственных сооружений (мостов и путепроводов), транспортные развязки, надземные пешеходные переходы с лифтами для граждан с ограниченными возможностями.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Крымский мост, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments