alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин: Лукашенко попросил сформировать определенный резерв из правоохранителей



Президент России Владимир Путин в интервью Сергею Брилеву на телеканале «Россия 1» заявил, что глава Белоруссии Александр Лукашенко попросил у него сформировать резерв из сотрудников правоохранительных органов, который может быть использован при необходимости на территории республики.

Путин отметил, что такой резерв уже сформирован, но ситуация в республике не требует его использования. Президент подчеркнул, что российские служащие направятся в Белоруссию только в случае активизации экстремистских сил и начала разбоя.

Более того глава страны надеется на мирное решение проблем, возникших в республике. Он отметил, что с такой позицией согласны и в Москве, и в Белоруссии.

При этом Путин обратил внимание на то, что западные коллеги оценивают события в республике очень избирательно, и это может навести на мысль, что на процессы в Белоруссии кто-то хочет повлиять.

Позже сенатор Владимир Джабаров сообщил агентству РИА «Новости», что Россия может вмешаться в конфликт внутри Белоруссии только если оппозиция перейдет к насильственному захвату госучреждений и банков.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лукашенко, Путин, Силовики
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment