alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Трамп: Байдену нужно пройти тест на наркотики



Президентская кампания в преддверии ноябрьских президентских выборов в США уже идет полным ходом. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп объявил, что его лагерь потребует от его соперника-демократа Джо Байдена пройти проверку на наркотики перед любыми дебатами. Однако Трамп не стал называть причину полагать, что кандидат в президенты от демократов употребляет наркотические вещества.

Помимо этого нынешний президент США считает, что Байден случайно победил своих коллег и был выдвинут в качестве кандидата от демократов на предстоящих президентских выборах.

«Никто не думал, что Байден когда-либо выиграет. Его выступления на дебатах были плохими. Честно говоря, его лучшее выступление было против Берни Сандерса», - передает слова Трампа Washington Examiner.

После этого он заявил, что Байден мог находиться под воздействием запрещенных наркотиков во время дебатов.

«Я не знаю, как он мог быть полностью сбит с толку в предыдущих противостояниях, но против Берни он внезапно оказался в порядке. Если вы посмотрите на предыдущие противостояния, вы увидите, что его выступления были плохи. Его вообще нельзя было понять. Из-за его хороших результатов против Берни Сандерса мы потребуем от него пройти тест на наркотики перед каждыми дебатами», - заключил Трамп.

Представители Байдена пока не отреагировали на слова республиканца.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, Выборы, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments