alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На США обрушился ураган «Лаура»



Разрушительный ураган «Лаура» достиг южного побережья Соединенных Штатов. Наибольший ущерб получили Техас и Луизиана: были разрушены дома, повреждены небоскребы и даже возник пожар на химическом заводе.

На данный момент властям уже известно о погибших, но не уточняется их количество. Многие отказывались покидать свои дома в районах, которые власти назвали наиболее опасными в этот период, поэтому количество жертв может увеличиться. Теперь «Лаура» держит путь к северу страны.

Национальная метеорологическая служба США сообщала, что максимальная скорость ветра достигала 107 метра в секунду. Власти Луизианы и Техаса организовали эвакуацию из наиболее опасных районов, но многие отказывались покидать свои дома.

Ураган вызвал оползни возле озера Чарльз и серьезно повредил многие здания в близлежащих населенных пунктах.  Циклон еще не ослаб, и поэтому ураган по-прежнему сопровождается ливневыми дождями и торнадо, которые вызывают разрушения в обширных районах. СМИ сообщили, что около полумиллиона жителей Техаса остались без электричества.

По прогнозам, в пятницу ураган нанесет серьезный ущерб и даже вызовет наводнение в более удаленных штатах Теннесси, Арканзас и Миссисипи.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Погибшие, США, Ураган
Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments