alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Итоги голосования



Доверяем ли мы российской вакцине от COVID-19, созданной в Центре имени академика Гамалеи?

По многочисленным просьбам наших подписчиков, всю неделю на официальном YouTube-канале проходило независимое голосование с единственным вопросом: "Доверяем ли мы российской вакцине от коронавируса, созданной в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи?".

По результатам опроса выяснилось, что подавляющее число проголосовавших - 86% - не доверяют вакцине из-за недостатка информации. При этом, 5% придерживаются противоположного мнения и готовы вакцинироваться сами. Еще 9% не определились со своей позицией.

Отметим, что в опросе приняли участие более 260 тысяч человек.

- Парадоксальная вещь: вроде как получили...и вроде как непонятно что. Потому что никто толком на сегодняшний день и час об этой вакцине не сказал. Это не дело разработчиков. Это уже идеология - объяснить что представляет себя это лекарство, - комментирует итоги голосования журналист Андрей Караулов. - Где он этот господин Дмитриев (Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций - прим. ред.)? Ему было поручено не только продвигать нашу вакцину на мировых рынках, но и объяснить нам - россиянам что это за лекарство.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Лечение, Разработки
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments