alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин и Лукашенко договорились о встрече в Москве в ближайшие недели



Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились по телефону о встрече в Москве, сообщили в Кремле в воскресенье.

Помимо этого в ходе телефонного разговора стороны подтвердили свои планы по дальнейшему укреплению российско-белорусского альянса и расширению взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах.

Ранее Владимир Путин заявил в интервью государственному телеканалу «Россия-1», что РФ «признает законность президентских выборов в Белоруссии». Он напомнил, что сразу после оглашения итогов выборов, позвонил вновь избранному президенту Лукашенко и поздравил с победой на выборах.

По его словам, у некоторых могут возникнуть сомнения в честности плебисцита, но «в мире нет ничего идеального ни в политике, ни в экономике, ни в социальной сфере».

«Я тоже сомневаюсь, что сомневающиеся были абсолютно честны», - сказал он.

Путин предположил, что у западных стран есть «заранее подготовленная позиция» по выборам в Белоруссии. Он отметил, что представители Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказались участвовать в голосовании в качестве наблюдателей. На Западе сослались на эпидемию коронавирусной инфекции.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments