alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

"Полиция охраняла вандалов". В соцсетях обсуждают уничтожение бюста маршала Жукова в Одессе

Оригинал взят у amdn_news в "Полиция охраняла вандалов". В соцсетях обсуждают уничтожение бюста маршала Жукова в Одессе

В социальных сетях обсуждают уничтожение в Одессе памятника советскому маршалу Георгию Жукову



Под покровом ночи радикалы повалили бюст маршала при помощи веревок, унесли его с места преступления и разбили молотом, снимая весь процесс на видео, пишет "Страна".

"Ночной перформанс с бюстом Жукова от начала и до конца сопровождали сотрудники полиции. Так как они не пытались помешать "евромайдановцам" или хотя бы установить их личности, то есть лишь одна причина, по которой они могли там быть: для охраны участников от возможных нападений (хотя те и так устроили свой перформанс ночью, чтобы исключить контакт с одесситами)," - пишет журналист Юрий Ткачев у себя в Facebook.

"Полиция охраняет осуществляющих акт вандализма (в версии самой полиции - хулиганства, но всё равно смешно)", - резюмирует Юрий Ткачев.

"Вернулся в Одессу. Думал, что кипят страсти. Ан нет. Все молчат. Блогеры, журналисты, депутаты. Я даже удивился. Какая-то подозрительная тишина. Выходит, что не до этого как-то. Выходные. Лето заканчивается. В общем, никакого информационного скандала. И действительно, ну подумаешь, бюст... Так у меня вопрос, друзья: мы таки "скушаем" надругательство над памятником, или декоммунизация понад усе?", - недоумевает одесский общественный деятель Дмитрий Спивак.

"Если вы не видели видео с акции к Дню независимости от неизвестных патриотов из Одессы - обязательно посмотрите! Приятного просмотра! Больше про Жукова не буду. Честно", - написал экс-лидер одесского "Правого сектора" (запрещен в РФ) Сергей Стерненко.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Власть, Декоммунизация, Жуков, Одесса, Памятник, Русофобия, Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment