alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Общественная награда вручена липецкому юнармейцу



В последний день лета глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов встретился с юнармейцем-героем, выпускником этого года средней школы № 14 Липецка Вячеславом Беликовым.

Игорь Артамонов вручил ему нагрудный знак Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце», учрежденный Фондом социально-культурных инициатив.

Отважный поступок липецкий кадет-юнармеец совершил в октябре 2019 года. Проходя мимо пруда в районе железнодорожного вокзала Липецка, подросток услышал крики о помощи – в воде барахталась женщина. Не раздумывая и рискуя собственной жизнью, Вячеслав бросился в воду и помог женщине выбраться. «Увидел, что женщина тонет и сразу прыгнул в воду. Я не мог поступить по-другому, меня так воспитали – помогать людям в любой ситуации», – позже прокомментировал свой поступок Вячеслав Беликов.

Игорь Артамонов поблагодарил молодого человека за проявленное мужество. «Твой поступок заслуживает большого уважения. Мы гордимся тем, что у нас в регионе есть такие молодые люди, готовые в трудную минуту оказать помощь», – сказал руководитель Липецкой области.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Липецк, Происшествие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments