alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Важное совещание в правительстве Иркутской области



состоялось на днях по поручению временно исполняющего обязанности губернатора,  председателя наблюдательного совета ДОСААФ Игоря Кобзева. На нем обсуждались вопросы  оказания поддержки региональному отделению ДОСААФ. 

Совещание проходило под руководством первого заместителя председателя правительства Иркутской области Руслана Ситникова. Его участниками были члены правительства и представители областных министерств экономического развития, образования, имущественных отношений, спорта и лесного комплекса, управления по правоохранительной и оборонной работе, руководство и сотрудники регионального отделения ДОСААФ.

На совещании рассматривались вопросы оказания помощи оборонной организации областным правительством и органами местного самоуправления по таким направлениям: снижение платежей по налогу на использование земли и арендной платы за земельные участки, находящиеся в пользовании ДОСААФ; выделение участка под создание многофункционального регионального центра военно-патриотического воспитания молодёжи; выделение имущества в безвозмездное пользование.

Отдельно обсуждался вопрос о поддержке авиации ДОСААФ. Речь шла о вхождении правительства области в состав учредителей учебно-авиационного центра, участии региона в строительстве аэродинамической трубы и развитии авиационных видов спорта, выделении средств на ремонт авиационной техники и реконструкцию аэродромной инфраструктуры.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Россия, Совет, Спортивные федерации
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments