alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Школа, институт, потом на работу, и умрем...» В Сети появился забавный ролик



В соцсетях набирает популярность забавный видеоролик и его маленькая героиня - шестилетняя украинка Адель из курортного города Трускавец, которая покорила пользователей своим оптимизмом и высказыванием о «жизни после школы».

На школьной линейке по случаю первого звонка, малышка рассказала журналистке местного издания, что очень рада пойти в школу. «Я иду в первый класс. Меня зовут Адель и мне шесть лет. И я очень рада!» - с улыбкой рассказала девочка.

На вопрос, почему именно она рада, ребенок не переставая улыбаться, ответил: «Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом - институт, дальше на работу, а потом умрем!»

«Я не могу перестать смеяться. Надо же, какая последовательность! Причем, умрем прямо на работе...» - пишут украинские пользователи в комментариях к видео.

«И главное, так радостно она это говорит... У меня вся жизнь перед глазами пробежала...», «Ну все, она мой кумир! Даже обидно - у нас нет такого жизненного плана...» - восторгаются украинцы.

<div class="fb-post" data-href="
Tags: Дети, Украина, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments