alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Delivery Club прокомментировали нападение сотрудника на подростка



В Delivery Club отреагировали на нападение курьера их сервиса на группу подростков в Зеленогорске, отстранив его от работы. Об этом сообщает телеграм-канал агентства «Москва», ссылаясь на пресс-службу сервиса.

Ранее в СМИ появилось видео, на котором видно, как курьер службы доставки еды кричит, нецензурно выражаясь, на подростка. Из содержания выкриков сотрудника Delivery Club становится ясно, что у него имеются претензии к подростку из-за его внешности. Курьер не смог пройти мимо парня с крашенными волосами и стал выкрикивать угрозы в его сторону. Товарищи подростка пытались успокоить разъярившегося курьера, но тот разозлился еще сильнее и стал оскорблять всю компанию, включая девушек. После этого он набросился с кулаками на парня.

В компании назвали поступок курьера «отвратительным» и отстранили от работы. Кроме того, правоохранительные органы организовали проверку в отношении курьера по данному инциденту.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Дети, Нападение, Происшествие
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments