alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Суд признал виновным Ефремова в ДТП и огласил приговор



Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы признал виновным в ДТП актера Михаила Ефремова и вынес ему приговор. Судья назначил артисту наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Прямую текстовую трансляцию из зала суда вело агентство РИА «Новости».

При этом суд отказался принимать во внимание признание актера на последнем заседании, так как до этого Ефремов постоянно говорил, что ничего не помнит. Даже раскаиваясь в содеянном, он произнес: «Я искренне раскаиваюсь в том, что я сделал, если это сделал я».

Также суд не поверил показаниям свидетелей защиты актера, которые утверждали, что Ефремова не было на водительском сидении. Судья акцентировал внимание и на том, что ДТП произошло не из-за технических неисправностей автомобиля, а исключительно из-за действий водителя. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск одного из сыновей погибшего Захарова и присудил выплатить ему 800 тысяч рублей, а виновника в ДТП лишить права на упрвление транспортом сроком на три года.

После оглашения приговора Ефремова взяли под стражу в зале суда, сковав наручниками. Сам актер с опущенной головой выслушал решение суда без каких-либо эмоций. Семья Захарова не намерена обжаловать приговор.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Ефремов, Приговор, Суд
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments