alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Защита потерпевших по делу Ефремова отреагировала на просьбу Охлобыстина



Правозащитник семьи погибшего Захарова в ДТП с участием актера Михаила Ефремова Александр Добровинский считает невозможным помилование подсудимого. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Звезда».

Он подчеркнул, что о каком-либо снисхождении или помиловании Ефремова можно говорить только после вынесения приговора. По словам Добровинского, на решение этого вопроса не сможет повлиять даже президент, а все разговоры о возможности такого рода события адвокат назвал спекуляциями.

«До того, как объявлен приговор, невозможно», - добавил он.

Ранее в СМИ сообщалось, что актер Иван Охлобыстин обратился с просьбой о помиловании Ефремова лично к президенту РФ Владимиру Путину. Артист признал, что Михаил виноват в смерти человека, но просит главу страны проявить «несправедливость» и личным указом «пощадить» коллегу.

«Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества», — написал Охлобыстин.

Сегодня, 8 сентября, Михаилу Ефремову должны огласить приговор. Прокурор просит назначить ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве. Тогда актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль Lada, за рулем которого находился Сергей Захаров. Он получил травмы несовместимые с жизнью и на утро после ДТП умер. В четверг в своем последнем слове Ефремов признал вину в содеянном.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Адвокат, ДТП, Ефремов
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments