alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лидеры белорусской оппозиции выполнили свое предназначение



«Эти три женщины (журналисты CNN удержались и не написали «хрупкие») противостояли Александру Лукашенко, которого часто называют последним диктатором Европы». Фото женщин на сайте американского телеканала прилагается. Проект «красавицы и чудовище» можно считать завершенным.

После очередных выборов в стране наблюдались массовые протесты граждан, которые считают, что голосование было сфальсифицировано, а три видных деятеля оппозиции исчезли из поля зрения общественности или покинули Беларусь, сообщает CNN.

«Исчезновение кандидатов без всяких сомнений демонстрирует жестокость этого режима и очень важно, чтобы международное сообщество не теряло интереса к ужасающим событиям, которые разворачивались после выборов», - отметил Том Тугендхат, председатель Министерства иностранных дел Великобритании.

Отметим, здесь ключевой фразой является «интерес мирового сообщества». Вчера Тихановская заявила: «В настоящий момент членов созданного мной Координационного совета преследуют и похищают. И это меня очень беспокоит, потому что в данный момент мы все еще не знаем, где Мария Колесникова».

Далее в публикации подробно описаны «мытарства» женщин, находящихся в изгнании и приводится цитата из интервью Франака Вякорки, журналиста и промоутера протестов против Лукашенко в социальных сетях. По мнению Вякорки, тот факт, что против Лукашенко выступают женщины, отчасти является причиной его «резкой реакции».

«[Он] никогда не имел дела с женщинами и не относился к ним серьезно. Он всегда считал, что женщины бесполезны. Теперь, внезапно, эти могущественные, умные женщины бросают ему вызов, что принесет с собой дополнительный уровень давления со стороны властей», - подчеркнул журналист.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лидер, Лукашенко, Оппозиционный Блок
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment