alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Доктор Рошаль ответил на пост Юлии Навальной



Доктор Леонид Рошаль в своей обычной тактичной манере ответил на пост Юлии Навальной в Instagram, в котором она отвергла идею создать создать совместную экспертную группу для того, чтобы установить основную причину состояния ее мужа Алексея Навального.

«Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя», - написал профессор в Twitter.

Ранее супруга Навального резко прокомментировала обращение Леонида Рошаля к немецким медикам, в котором он отметил, что «врачи должны быть вне политики» и предложил «решать эти сложные вопросы между собой во врачебном сообществе».

Обвинив российских врачей в некомпетентности, Юлия Навальная обратилась к профессору лично. «Я не врач, но за эти недели почитала столько медицинских статеи?, что даже мне очевидно: клинические проявления были точно такими же, как описано в медицинских учебниках. Возможно, вам тоже стоит их почитать», - заявила она.

Некоторые подписчики поддержали Юлию, но многие возмутились:

«Что за маразм вы пишите?!! Вас ещё не было когда он детей спасал!!! Стыдно должно быть!!!»

«Не берите грех на душу и не смейте оскорблять доктора Рошаля, спасшего тысячи детей!»

«Действительно, где вы и где Рошаль. Оставайтесь в Германии и молча занимайтесь здоровьем мужа. Надоели уже...»

«Какая наглость и дикость сметь обращаться в таком тоне к человеку, спасшему тысячи жизней... Дикая женщина, базарная...»

«Какая черная неблагодарность. Поразительная наглость и циничность в отношении врачей, спасавших Навального. Интересно, есть хоть что-то человеческое в его окружении?»


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Женщины, Навальный, Письмо
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments