alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Бессмертный автополк» в Заводоуковске и Ишиме



В Заводоуковске и Ишиме, что в Тюменской области, вчера вспоминали героев-защитников Отечества. Областная оборонная организация активно участвовала в «Бессмертном автополке», посвященном 75-летию окончания Второй мировой войны.

Так почтить память солдат-победителей в Тюменской области предложил один из основателей движения «Бессмертный полк» в регионе Геннадий Иванов. Военная техника ДОСААФ - машины с портретами ветеранов - проехала  по улицам городов Заводоуковска и  Ишима.

Торжественные митинги в память о павших героях войны прошли на Соборной площади Ишима и на Привокзальной площади Заводоуковска. Горожане к подножию монументов возложили траурные гирлянды и цветы. Участники «Бессмертного автополка» возложили цветы и к другим памятникам Ишима и Заодоуковска.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Бессмертный полк, Тюменская область
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments