alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин обсудил меры по ликвидации последствий паводка в Иркутской области

Глава РФ напомнил о необходимости продолжать сокращение отставания темпов восстановления объектов инфраструктуры, возникшего ранее. Президент попросил ответственных должностных лиц вводить в эксплуатацию социальные объекты в Тулуне строго согласно графику. При заселении пострадавших в новое жилье президент заявил, что в приоритетном порядке должны заселяться семьи, в которых есть двое и более детей. Помимо прочего перед главой государства отчитались о произведенных выплатах пострадавшим семьям.
Кроме того Путин обратил внимание на стихийные бедствия в Приморском крае. Он подчеркнул важность и своевременность действий правительства по поддержке населения в этом регионе после тайфуна. Прежде всего президент поручил решать проблемы граждан с жильем и муниципальными объектами.
Ранее власти Дальнего Востока предупредили о надвигающемся со стороны Японии тайфуне «Хайшен».
Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Иркутск, Происшествие, Путин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments