alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Шаманы и маги проводили обряды во время зачтения приговора Ефремову


Мы хотели провести обряд для богини Фемиды. Чтобы она услышала и вынесла справедливое наказание. Я вижу цифры пять-семь», - заявила женщина в компании «коллег», называющая себя экстрасенсом, одетая в костюм, напоминающий одежду Гарри Поттера.

Поскольку обряд со сжиганием ОМОН не одобрил, шаманы «перенастроились» и стали бить в бубны - вызывать дождь. Стоящий рядом человек в странном костюме утверждал, что он способен изменить гармонию на 12-м уровне и заявил, что заседание суда поменяло напряжение в каком-то поле.

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы признал виновным в ДТП актера Михаила Ефремова и вынес ему приговор. Судья назначил артисту наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Шаманы под зданием суда говорят, что сработали их заклинания.

Чего именно добивались «экстрасенсы», никто из них внятно объяснить не смог. Аргументация заклинателей, собравшихся с бубнами у здания суда, следующая: «ДТП случилось 8 июня, вердикт - 8 сентября. Лет тюрьмы - 8. Компенсация - 800 тысяч». В этом якобы скрыт некий «сакральный смысл».

Ранее в группе поддержки Ефремова бытовало мнение, что за рулем Grand Cherokee был каскадер, а машину Захарова на самом деле везли на тросе - слишком прямо она едет, объясняли конспирологи. По другой же версии, в колесо машины актера кто-то выстрелил, по этой причине она выехала на встречную полосу.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Приговор
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments