alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

СМИ удалось установить местонахождение Марии Колесниковой



Мария Колесникова находится в следственном изоляторе Минска на улице Володарского. На протяжении суток было неизвестно где находится один из лидеров оппозиции. Накануне власти хотели выдворить из страны единственную оставшуюся в Белоруссии соратницу Тихановской на Украину.

Портал TUT.by сообщает, что Мария Колесникова задержана и находится в следственном изоляторе на улице Володарской в Минске. Эту информацию журналистам подтвердил отец лидера оппозиции.

«Мне позвонил начальник следственной группы и сказал, что ее задержали», - рассказал Александр Колесников. Следователь также предложил передать пакет его дочери.

В этом же изоляторе находятся потенциальные политические оппоненты Александра Лукашенко — Виктор Бабарико и Сергей Тихановский.

Вчера Мария Колесникова вместе с двумя членами Координационного совета, Антоном Раденковым и Иваном Кравцовым, должна была быть доставлена к границе с Украиной. Заставить оппозиционера покинуть страну властям не удалось. Колесниковой пришлось порвать свой паспорт, чтобы не пересекать границу. Ранее государственные СМИ Белоруссии сообщали, что Колесникова была задержана на границе с Украиной при попытке покинуть страну.

Из семи членов президиума Координационного совета в Белоруссии на свободе находится только писательница Светлана Алексеевич. Лауреат Нобелевской премии призвал российскую интеллигенцию не молчать о событиях в Белоруссии. Утром в квартал, где он живет, приехала милиция.

Генпрокуратура заявила, что создание и деятельность Координационного совета было направлено на захват государственной власти, что создает угрозу безопасности страны. По факту создания совета возбуждено уголовное дело, на основании которого задержаны члены, входящие в него. Сегодня задержали очередного представителя оппозиции Максима Знака. Он должен был давать интервью радио «Эхо Москвы». Ему удалось только написать SMS со словом «маски», сообщает TUT.by.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Лидер, Оппозиция
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments