alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко: Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия



«Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия», - заявил российским журналистам Александр Лукашенко. Таким образом, он призвал президента России Владимира Путина готовиться к протестам. Интервью Лукашенко опубликовал телеканал Russia Today.

По мнению главы Белоруссии, правительству России следует не терять бдительности и быть готовыми к различным политическим событиям. Он подчеркнул, что протестному движению не так просто противостоять, так как все координируется в Сети.

«Потому что как противодействовать каналам Telegram? У вас есть такая возможность? Его нет ни у кого, даже у тех, кто изобрел всю эту паутину - у американцев», - подытожил он.

В свою очередь экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская записала видеообращение к россиянам. В нем она призвала не реагировать на пропагандистские сведения об антироссийских настроениях на протестах в Белоруссии.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Общество, Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments