alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тихановская записала обращение к россиянам и поклялась в вечной дружбе



Одна из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская записала очередное обращение. На этот раз она решила «по душам» поговорить с россиянами. Видео опубликовано 9 сентября в Telegram-канале пресс-службы политика «Пул Первой».

Тихановская назвала жителей России и белорусов братскими народами, призвала не верить «российской пропаганде» и заявила, что очень важно не испортить отношения между гражданами двух стран, пишет издание Esquire.

«Поддержите белорусский народ», - заявила оппозиционерка и поблагодарила независимых российских журналистов и блогеров за внимание к происходящему в стране. «Это правда помогает снижать эффект российской и белорусской пропаганды, мешает настроить наши народы друг против друга», - подчеркнула Тихановская.

Лидер белорусской оппозиции утверждает, что протесты, проходящие в республике, никогда не были направлены против России, их целью является лишь действующая в республике власть.

Действующий белорусский президент Александр Лукашенко подошел к выборам «без шансов на переизбрание, без реальной поддержки», - заявила она.

Тем временем, по мнению директора института «Палітычная сфера» Андрея Казакевича, с течением времени для части людей непременно произойдет «трансформация протестов против Лукашенко в антироссийские». При этом Казакевич не ожидает, что протесты схлынут, хотя и могут изменить свою форму.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Беларусь, Оппозиция, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments