alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ДОСААФ Иркутской области и администрация Иркутска заключили соглашение



Вчера прошла рабочая встреча председателя регионального отделения Алексея Лыскова с мэром города Иркутска, членом наблюдательного совета ДОСААФ области Русланом Болотовым.

Руководитель досаафовцев презентовал инвестиционные проекты, реализация которых позволит более эффективно использовать возможности областной оборонной организации, акцентировал внимание на перспективах создания на базе регионального отделения центра военно-патриотического воспитания молодёжи.

Стороны обсудили актуальные вопросы взаимодействия и сотрудничества в патриотическом воспитании молодёжи.

Администрация Иркутска намерена оказывать поддержку организациям ДОСААФ города в реализации возложенных на них государственных задач.

На встрече присутствовали: начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Терехов, заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Виталий Барышников, заместители председателя и начальники отделов регионального отделения ДОСААФ, руководители оборонных организаций.

Итогом встречи явилось подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией города Иркутска и региональным отделением ДОСААФ.

«ДОСААФ – одна из старейших организаций в Иркутске – хорошо известна своей деятельностью, в том числе в деле развития военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. Теперь, после подписания соглашения будем реализовывать совместные проекты в этом направлении», – отметил Руслан Болотов.

Гости посетили областной стрелково-спортивный клуб ДОСААФ.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Армия, Молодёжь, Развитие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments