alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Калифорнии и Орегоне продолжает увеличиваться число жертв из-за лесных пожаров



Масштабные пожары в штатах Калифорния, Орегон и Вашингтон на западе США уже унесли жизни более трех десятков человек.

Информационное агентство Associated Press сообщило в воскресенье, что власти штата Орегон регистрируют десятки местных жителей как пропавших без вести и предупреждают, что число смертей может значительно возрасти.

Губернатор Орегона Кейт Браун обратилась за помощью к другим штатам, потому что у местных пожарных частей нет достаточного количества сотрудников, чтобы отправить их на тушение более 35 очагов пожаров. В то же время приказ об эвакуации был отдан 40 тысячам жителей, и еще полмиллиона человек должны быть готовы к возможной необходимости покинуть свои дома.

Суммарно во всех штатах Западной Америки, по оценкам The New York Times, уничтожена площадь более 20 000 квадратных километров. Некоторые пожары вызваны непосредственной деятельностью человека, а многие вспыхнули в результате ударов молний во время августовских штормов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Калифорния, Погибшие, Пожары
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments