alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Музей "Собрание" представляет ролик о реставрации органа "Welte"





Орган с системой воспроизведения Вельте-миньон - Филармонический орган, был построен около ста лет назад.






Это уникальный инструмент, который может воспроизводить джазовую, церковную и классическую музыку. Он работает благодаря сжатому воздуху и электрическим импульсам. Его уникальность в том, что он может играть автоматически, что происходит благодаря специальному устройству для проигрывания музыкальных перфорированных лент. Можно выбрать одну из закодированных на лентах композиций, и орган воспроизведёт её автоматически. Подобные органы создавались для тех, кто страстно хотел иметь орган в своем доме, но играть на нём не умел.



После продолжительной и богатой событиями жизни, органу потребовалась реставрация. В видео ролике «Реставрация органа Welte Philarmonic» вы увидите завершающую часть процесса восстановления этого удивительного инструмента. Видео сопровождается комментариями консультанта-реставратора Томаса Янсена.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Музей, Музыка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments