alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира



Главу Соединенных Шатов Дональда Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за его вклад в развитие международных отношений между Израилем и ОАЭ, которые должны подписать соответствующее соглашение в сентябре. Об этом сообщает Sky News.

Кандидатуру Трампа на Нобелевскую премию миру выдвинул норвежский политик и член парламента от правой Прогрессивной партии Кристиан Тибринга-Гедде.

Вашингтон объявил во вторник, что Израиль и ОАЭ подпишут новаторское соглашение в Белом доме о нормализации дипломатических отношений 15 сентября.

Объявление было сделано всего через месяц после того, как Израиль и ОАЭ объявили о достижении договоренности о нормализации дипломатических отношений, за которым должен последовать ряд двусторонних соглашений.

Это не первая номинация Трампа на эту награду - в 2018 году Тайбринг-Джедде выдвинул его после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Однако награду он не получил.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Нобель, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments