alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин обсудил с королем Саудовской Аравии подготовку к саммиту G20


Президент России и король Саудовской Аравии обсудили совместные усилия по преодолению негативных последствий пандемии для мировой экономики и финансов, включая инициативу Путина по созданию «зеленых коридоров» для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий.

Особое внимания во время разговора было уделено перспективам совместного производства разработанной в России вакцины по профилактике коронавируса, сообщили в пресс-службе Кремля. Также были затронуты различные аспекты двустороннего сотрудничества

Лидеры России и Саудовской Аравии выразили удовлетворение ходом выполнения договоренностей в формате ОПЕК+, которые позволили в общем стабилизировать обстановку на мировых энергетических рынках и условились о дальнейшей тесной координации на этом направлении.

О том, что Эр-Рияд примет саммит «большой двадцатки» в ноябре 2020 года, телеканал Al Arabiya сообщил 17 апреля, отметив, что встреча G20 впервые в истории пройдет в арабском государстве.

«Группа двадцати, под председательством хранителя двух святынь (мечети аль-Харам в Мекке и Мечеть Пророка в Медине - Прим.Ред.) короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, станет главным форумом для международного экономического сотрудничества», - подчеркнули официальные саудовские СМИ.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Встреча, Россия, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments