alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Жажда адреналина?» В протестах и погромах BLM участвуют дети миллионеров



Новую волну беспорядков, начавшихся этим летом в Нью-Йорке и продолжающихся до сих пор, спровоцировала смерть афроамериканца Даниэля Пруда из Рочестера, который, как и знаменитый во всем мире Флойд, скончался от удушья во время чрезмерно жесткого задержания полицейскими.

Во время очередного погрома в городе были арестованы семерых молодых людей, которые разбивали витрины брендовых магазинов, кафе и банков на Манхэттене. Об этом сообщил департамент полиции Нью-Йорка в своем Twitter. Инцидент произошел еще 9 сентября, но подробности стали известны только сейчас.

Американские СМИ выяснили, что среди активистов оказались не только афроамериканцы, но и вполне белая «золотая молодежь». В полиции их участие в погромах назвали «верхом лицемерия», поскольку молодые люди являются «живым примером белой привилегированности».

Среди участников движения «Revolutionary Abolitionist Movement» сын известного автора комиксов Грега Рука, арт-директор крупных проектов для известных фирм вроде Pepsi и Samsung, который является владельцем самого дорогого особняка в городе, модель международного агентства We Speak и дочь профессора Кинсборо-колледжа.

Но «самой большой неожиданностью» в прессе называют результаты обыска у духовного лидера организации Клары Крэббер, дочери известных нью-йоркских миллионеров, владельцев исторического особняка в Коннектикуте и квартиры за 1,8 миллиона долларов. При этом, для родителей увлечение наследницы тоже стало неприятным сюрпризом.

У двадцатилетней «анархистки» были найдены написанные от руки заметки, которые по словам правоохранителей представляли собой «манифест о свержении американского капитализма». В этих записях Клара, которая занимается «революционной деятельностью» с 14 лет, цитирует Троцкого и призывает «отбирать награбленное у буржуев».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Погром, Протесты, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments