alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

А после субботника ребята отправились на тренировку…



Воспитанники и курсанты клубов ДОСААФ Ялты, их родители и активисты оборонной организации в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым» провели субботник.

На нем они благоустроили территорию Южнобережного зонального центра военно-патриотического и спортивного воспитания в Ялте, привели в порядок два спортивных зала клубов «Штурм» им. Героя Советского Союза В. Маргелова и «Бокс» им. В. Попенченко, продолжили работы по ремонту кровли здания и стрелкового тира.

После субботника все занялись своим непосредственными обязанностями: воспитанники военно-спортивных клубов направились в убранные залы для отработки ударных и бросковых приемов, курсанты караульного подразделения под руководством председателя местного отделения межрегиональной общественной организации «Кремль» Александра Черненка на плацу отработали строевые приеме с оружием, готовясь к «Вахте памяти» на посту № 1, которая начнется в октябре на холме Славы.

Не остались без дела и бойцы отряда «Ялта-память» ДОСААФ. Под руководством председателя первичного отделения «Ялтинский клуб исторической реконструкции» ДОСААФ Антона Глухарева занимались выкладкой и документированием останков бойцов, обнаруженных во время поисковых работ, которые затем будут захоронены на 35-й батарее.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Крым, Молодёжь, Спортивные федерации
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments