alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Amazon наймет 100000 человек, чтобы справиться с ростом онлайн-покупок


По заявлению компании, новые сотрудники будут помогать в упаковке, доставке и сортировке заказов, рассчитывая на людей, занятых неполный или полный рабочий день. Подбор персонала согласно Amazon не связан с традиционным предпраздничным наймом.

Компания из Сиэтла в последние месяцы показывала отличные результаты, фиксируя рекордное количество прибыли и продаж с апреля по июнь, поскольку люди в США и Европе чаще полагались на нее при покупке продуктов питания и предметов снабжения во время пандемии.

В этом году компания уже наняла 175 000 человек, а на прошлой неделе объявила, что ей необходимо заполнить 33 000 корпоративных и технических должностей.

На фоне пандемии за полгода акции компании выросли в цене на 73 процента. Сейчас одна акция Amazon стоит около 3100 долларов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Бизнес, Люди, Работа
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments