alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

С фонарем под воду…



Первичное отделение ДОСААФ «Гаспра» местного отделения оборонного общества Ялты провело занятие с курсантами военно-спортивных клубов ДОСААФ.

Его особенность состояла в том, что оно проходило в темное время суток. Юные воспитанники клубов и активисты оборонной организации под руководством опытных инструкторов и освещение фонарей обследовали морское дно и увидели красоты подводного мира Черного моря в ночное время. Первоначальный страх морской стихии, благодаря надежной руке инструктора, находящегося постоянно рядом, сменился на уверенность, и все ребята выполнили поставленные задачи.


Завершилось занятие вручением грамоты ДОСААФ России председателю первичного отделения «Гаспра», руководителю программы «Барракуда» Николаю Давыдову. Этой награды он удостоен за большой вклад в военно-патриотическое и физическое воспитание молодого поколения, а также спасение жизни двум тонущим людям минувшим летом.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Крым, Спортивные федерации
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments