alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Разработчик «Новичка» оценил возможность отравления Навального через бутылку


Ринк предположил, что бутылка с якобы нанесенным на неё ядом могла прибыть в Германию на экспертизу не из Томска. Он считает, что эту «улику» можно было подготовить в любой точке мира, так как проверить её подлинность не представляется возможным. Кроме того ученый уверен, что нанесение яда на бутылку привело бы не только к смерти Навального, но и всех, кто ее трогал.

Нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым, по утверждению специалистов из Германии, был отравлен российский оппозиционный политик Алексей Навальный, было обнаружено на бутылке с водой в его гостиничном номере в Томске. Об этом сообщили 17 сентября его коллеги в социальной сети Instagram. По их словам, это доказательство того, что его отравили в отеле, а не в аэропорту, как они предполагали до сих пор.

На видно, как соратники Навального обыскивают номер Навального в отеле «Ксандер» в Томске 20 августа, через час после того, как им сообщили о его проблемах со здоровьем.

«Мы решили взять все, что может быть полезно, и передать врачам в Германии. Было очевидно, что это дело не будет расследовано в России», - говорится в видео.

Однако это видео и заявление вызвали множество вопросов у пользователей.

https://instagram.com/p/CFOnffrHZ0d



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Навальный, Новичок, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments