alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Россия открыла границы с Южной Осетией



Согласно указу председателя правительства РФ Михаила Мишустина, Россия с 15 сентября открывает границу с Южной Осетией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабинета министров. Ранее власти Южной Осетии также объявили о снятии ограничений для посещения страны россиянами.

Кроме снятия ограничений на транспортное сообщение между Российской Федерацией и Южной Осетией, перестают действовать ограничения на посещение РФ для сотрудников компаний из определенных отраслей.

Так, в Россию теперь могут беспрепятственно въезжать члены экипажей морских и речных судов, дислоцирующихся в портах, расположенных на территории страны. Специалисты, осуществляющие контроль качества российского оборудования для строительства атомных станций за рубежом, также имеют право беспрепятственно посещать Россию.

Таким образом, Россия полностью возобновила международное авиасообщение с Танзанией, Турцией, Великобританией, Египтом, Швейцарией, ОАЭ, Мальдивами и Южной Осетией. Кроме того готовность к открытию границ с Россией выразили Хорватия, Черногория, Доминиканская Республика, Кения и Куба. Стоит отметить, что вылеты за рубеж осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Границы, Россия, Южная Осетия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments