alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Эмигранты новой волны: премьера клипа Виталия Аверьянова



Всех поклонников творчества доктора философских наук, известного публициста, поэта и музыканта Виталия Аверьянова ожидает приятный сюрприз - клип на песню 2014 года «Эмигранты новой волны (политические лимерики)». Ироничные, острые и где-то даже хлесткие пассажи о российской «элите», проиллюстрированные выразительными шаржами Геннадия Животова.

Для тех, кто знаком только с серьезными, математически точными работами Аверьянова, эта грань его таланта станет настоящим открытием. Если за каждой статьей стоит титанический труд ученого, то его песни кажутся невероятно простыми в изложении, на деле будучи невыразимо сложными и насыщенными, заставляющими задуматься.

Нет такой темы, которую не смог бы искусно обыграть и пропеть Аверьянов, нет такой мысли, чтобы он не сумел из нее создать вселенскую идею. В новом клипе поднимаются «постперестроечные» проблемы, которые до сих пор не потеряли своей актуальности. Неподражаемый юмор, сарказм, «ирония и жалость», дарящие надежду на близкие перемены - настолько убежден в этом сам автор...



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Клип, Музыка, Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments