alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ураган Салли принес разрушительные наводнения в США (видео)



В Пенсаколе, штат Флорида, ушедшая баржа повредила мост, а в Орандж-Бич, штат Алабама, мощным ураганом на берег вынесло небольшой корабль. Местные СМИ сообщают, что в Орандж-Бич один человек погиб и один пропал без вести. В штате произошли оползни, при этом ветер в некоторых местах достигал со скоростью 52 м/с.

Согласно сообщениям метеорологов, в среду вечером ураган двинулся на север США. В некоторых районах выпало до 45 см осадков, что вызвало затопление районов, находящихся на низменностях. Полиция просит жителей пострадавших районов оставаться дома и не выходить на улицу, чтобы осмотреть повреждения.

В нескольких местах за короткое время прошел дождь, который затопил автомобили почти по самые крыши. В штатах Флорида, Алабама и Миссисипи объявлено чрезвычайное положение, в первых двух по-прежнему существует опасность для жизни из-за проливных дождей.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Люди, США, Ураган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments