alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Украинские военные проводят учения в качестве «ответа» российским «Кавказ-2020»


Уточняется, что в ходе подготовительных шагов военные «под руководством иностранных специалистов Вооруженных сил Канады и Румынии» практиковались выявлять самодельные взрывные устройства, разрабатывать и отрабатывать поисково-блокировочные действия.

Военно-морские силы Украины также начали учения, к которым позднее должны подключится корабли НАТО, находящиеся в Черном море. Выдвигаясь в район выполнения задач, тактическая группа прошла судоходным каналом-Бугского лимана, после чего исполнила элементы общего маневрирования в море, сообщает «АрмияИнформ».

Украинское командование не скрывает, что подобная «активность» является ответом на российские военные учения «Кавказ-2020», которые в Минобороны РФ назвали «самыми масштабными военно-стратегическими учениями года».

При этом военные маневры России и Белоруссии «Славянское братство», в которых участвуют около 800 человек, в Киеве называют «возможной угрозой». По этой причине вооруженные силы Украины были приведены в состояние повышенной готовности

.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: НАТО, Россия, Учения
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments