alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Москве задержали водителя, сбившего троих пешеходов на Остоженке



В понедельник в Москве на улице Остоженка в районе 47 дома произошло ДТП с участием автомобилей Infiniti и Mercedes, в результате которого серьезно пострадали два пешехода. Виновником аварии, по предварительной информации, считают водителя белой Infiniti, который продолжал движение на красный сигнал светофора. Об этом сообщает РИА «Новости».

Видеозапись момента ДТП была опубликована департаментом транспорта столицы в Telegram-канале. На кадрах видно, как автомобиль Infiniti на большой скорости задевает черный Mercedes и вылетает на тротуар, сбивая двух женщин, одну из которых буквально вдавливает в стену.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. На данный момент водитель Infiniti Эльмин Гулиев уже задержан. Он заявил, что проехал на «красный переходящий в зеленый» и пытался уйти от столкновения с Mercedes, после чего его выбросило на тротуар, где находились пешеходы.

Водитель Mercedes сообщил с места происшествия, что он двигался на зеленый сигнал светофора, до окончания которого оставалось еще шесть секунд. Он отметил, что скорая помощь прибыла на место достаточно быстро. На данный момент следователи тщательно изучают видеозапись момента ДТП. Они не исключают, что правила дорожного движения могли нарушить оба водителя.

Двух девушек в тяжелом состоянии увезли в больницу. Всего в результате ДТП пострадали четыре человека, включая пассажира в автомобиле виновника аварии.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments