alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Учебно-методический сбор работников ДОСААФ Дагестана прошёл в Махачкале



16 сентября 2020 года региональное отделение ДОСААФ России Республики Дагестан совместно с военным комиссариатом Республики Дагестан провело республиканский учебно-методический сбор с руководителями и преподавателями образовательных учреждений оборонной организации, занимающихся подготовкой специалистов для Вооружённых сил Российской Федерации.

Сбор прошел на базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России.

На мероприятии с докладом «Об итогах подготовки специалистов для Вооруженных сил РФ по военно-учетным специальностям в образовательных учреждениях в 2019-2020 учебном году и задачах на новый 2020-2021 учебный год» выступил председатель регионального отделения оборонного общества Шамиль Алиев.

Участники встречи отметили эффективную работу ДОСААФ Дагестана по подготовке специалистов по военно-учетным специальностям, привлечению молодежи к занятиям техническими и военно-прикладными видами спорта и в проведении общественно-патриотических акций.

Сбор подтвердил, что республиканское региональное отделение оборонного общества успешно выполняет задачу по комплектованию частей Вооружённых сил России всесторонне подготовленными к военной службе призывниками.

В рамках работы сбора прошли показательные инструктивно-методические занятия.

Завершился учебно-методический сбор награждением отличившихся работников и активистов оборонного общества Дагестана.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Молодёжь, Россия, Спортивные федерации
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments