alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Навальный выписан из стационара берлинской клиники



Как подчеркивается в сообщении пресс-службы клиники, решение обнародовать подробности было принято после консультации с пациентом и его женой. Навальный был выписан накануне, он находился в клинике с 22 августа.

Его состояние улучшилось, заявили в берлинской клинике «Charite». Врачи считают возможным его полное выздоровление, но предупредили, что «еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления».

Полный текст заявления клиники «Charite» о состоянии Алексея Навального

Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить. Алексей Навальный провел в « Шарите» 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего течения болезни и состояния пациента на настоящий момент. О каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже.

16 сентября клиника вернула Евгению Пригожину перечисленный ранее в «Charite» 1 млн рублей на лечение Навального. «Вероятнее всего, по одной из следующих причин: первая - Пригожин находится под санкциями, вторая - в случае получения денег, клиника должна будет ему за них отчитаться», - сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

Сам Навальный сегодня комментирует в Instagram статью, опубликованную французским ежедневником Le Monde, в которой утверждалось о неком предположении президента России Владимира Путина по поводу отравления оппозиционера, якобы высказанном во время телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном 14 сентября.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #navalny, Лечение, Навальный, Отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments