alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Парашютисты ДОСААФ составили конкуренцию коллегам в погонах



Сборная команда ДОСААФ участвовала в розыгрыше кубка Вооруженных сил по парашютному спорту памяти заслуженного тренера России Э.А. Эскандерова.

Эти традиционные состязания собрали в поселке Агой Туапсинского района Краснодарского края 120 парашютистов-спортсменов (75 мужчин и 45 женщин), представлявших разные виды и роды войск, военные округа, ЦСКА и ДОСААФ. Из них были сформированы 10 мужских и 7 женских команд, а среди претендентов на награды –  четыре заслуженных мастера спорта, 12 мастеров спорта международного класса и свыше 40 мастеров спорта.

Конкуренцию именитым парашютистам составили молодые и перспективные спортсмены, и в том числе самая юная – семнадцатилетняя Софья Бекетова из Екатеринбургского авиаспортклуба ДОСААФ, на счету которой уже свыше 600 прыжков.

Вместе с ней честь оборонной организации страны отстаивали Юлия Захарова (Саранск), Елена Рожкова (Томск), Ольга Балина и Павел Юрцев (Москва), Анджела Говорова и Вячеслав Пачколин (Казань), Никита Соколов и Глеб Солтамурадов (Ессентуки), Максим Грязнов (Чита), Ильнур Халиуллин (Октябрьский), Владимир Матрунич (Великие Луки), Александр Гачин (Самара).

Соревновательная программа состояла из восьми прыжков на точность приземления и двух прыжков на индивидуальную и групповую акробатику.

В результате упорной борьбы призовые места завоевали команды ЦСКА, ВДВ и ЗВО.

Женская команда ДОСААФ была четвертой, мужская – шестой. В групповой точности приземления оба досаафовских коллектива на четвертой позиции. Такой же результат в индивидуальной точности приземления у Анджелы Говоровой и Вячеслава Пачколина. У юниоров отличился Никита Соколов, в активе которого «серебро» в двоеборье и «бронза» в индивидуальной точности приземления.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Молодёжь, Россия, Спортивные федерации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments