alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Южная Корея обвинила КНДР в убийстве своего чиновника



«Военные КНДР жестоко убили чиновника из Южной Кореи, а затем кремировали его тело», - заявило в четверг министерство обороны Южной Кореи, осудив «жестокость» КНДР.

47-летний представитель Министерства рыболовства Южной Кореи перестал выходить на связь, находясь на наблюдательном судне в районе двух корейских морских границ, в понедельник утром.

Позже его тело было найдено сожженным. Власти Южной Кореи обвиняют в убийстве КНДР, предполагая, что чиновник мог случайно пересечь границу.

Сеул ждет объяснений от представителей КНДР и требует наказать виновных в этом убийстве. Официальных комментариев по данному инциденту от Северной Кореи пока не последовало.

В последний раз Южная Корея обвиняла КНДР в убийстве своего гражданина в 2008 году. Тогда был убит южнокорейский турист, который забрел в запретную зону на горе Кымган.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: КНДР, Конфликт, Южная Корея
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments