alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пьяный мужчина откусил ухо своему попутчику в самолете по пути в Майорку



На борту самолета Ryanair произошла драка, исход которой никто не мог предугадать. Пьяный британец, летевший на Майорку, повздорил со своим попутчиком и откусил ему кусок уха. После приземления мужчина был арестован.

В четверг во время рейса из Бирмингема (Великобритания) на Майорку на борту самолета произошел скандал. Одному из пассажиров самолета было отказано в подаче алкоголя, так как мужчина был уже пьян. Однако это не помешало 29-летнему парню попытаться открыть холодильник со спиртным самостоятельно.

После неудачной попытки добычи алкоголя на борту воздушного судна мужчина предпринял еще одну, которая увенчалась «успехом». 29-летний парень выпил алкоголь из стакана рядом сидящего пассажира, что привело к серьезному конфликту. Экипаж самолета решил вызвать полицию в аэропорту, и это оказалось не напрасно.

После приземления офицеры Guardia Civila начали допрос членов экипажа. Несколько сотрудников Ryanair подтвердили, что между двумя мужчинами завязалась драка. После того, как их разняли, выяснилось, что у одного из «бойцов» откушено ухо.

Newsweek сообщает, что совершивший это преступление 29-летний пьяный англичанин был арестован, а его оппонент с откушенным ухом доставлен в больницу.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Испания, Самолёт, Турист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments