alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Трамп вновь ушел от ответа на вопрос о мирной передаче власти в случае поражения


«Посмотрим, что произойдет. Вы знаете, что я очень сильно выражал недовольство по поводу [процесса] голосования, и это полная катастрофа», - уклончиво сказал Трамп.

Агентство Reuters сообщило, что нынешний глава Белого дома неоднократно подвергал сомнению проведение президентских выборов в этом году, опасаясь, что голосование по почте будет сопровождаться фальсификациями. Однако никаких конкретных доказательств этого он не представил. Голосование по почте во время нынешней пандемии COVID-19 поддерживается демократами.

В прошлом Трамп привлекал внимание своими заявлениями о признании результатов выборов. В июльском интервью Fox News, когда его спросили, признает ли он результаты, он сказал, что «должен их увидеть». А во время предвыборной кампании перед президентскими выборами в 2016 году Трамп сказал, что «он полностью примет результаты этих впечатляющих и исторических выборов, если победит».

Помимо прочего Трамп сообщил, что итоги ноябрьских выборов, возможно, будут подводиться в Верховном суде, и поэтому важно, чтобы в нем были все девять судей. Имя кандидата от Дональда Трампа, который заменит покойную судью Рут Бадер Гинзбург, будет объявлено в субботу.

Согласно текущим опросам общественного мнения, Джо Байден с большей вероятностью станет следующим президентом США. Однако Трамп остается уверенным в продолжении своего правления.

«Никакой передачи власти, честно говоря, и не будет. Будет продолжение (второй срок — прим. ТАСС)», - подытожил он

.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments